La enseñanza para la comprensión. Vinculación entre la investigación y la práctica - PPDQ, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La “comprensión” es uno de los principales objetivos a conseguir a través de la educación. No obstante es poco lo que se ha estudiado acerca de este proceso. La obra aquí referenciada muestra los resultados, y un conjunto de reflexiones, en torno al tema de la comprensión, producto de un proyecto de Investigación adelantado por varios investigadores de la Universidad de Harvard durante cerca de 6 años.