A propósito de lo que nos ocupa...a los químicos - Slip Matrínez, Alexander (Boletín P.P.D.Q., 2026)
¿Cuál es el objeto de estudio de le química? ¿Qué es lo que hace de ella una disciplina científica? ¿Qué problemas aborda e intenta darles respuesta?