Valencia: una precisión necesaria - Delagado Cuevas, Edagar Enrique (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Una de las características inherentes al docente de química es el conocimiento y dominio de las temáticas de esta ciencia. Es necesario precisar sobre el tema que se va a exponer, ya que la comprensión de este por parte del grupo de estudiantes, depende, además de otros factores, de la explicación dada por el docente.