Conceptos científicos, estructura e investigación ¿Relación viable? - Orjuela Bautista, Heidy (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Sobre conceptos y su aprendizaje son múltiples los modelos que se sido propuestos. Bruner plantea la teoría de comprobación de hipótesis en la elaboración de un concepto. Inicialmente se elabora una hipótesis y esta se confirma o se rechaza cada vez que se someta a consideración.