Súper plasticidad en aleaciones dé aluminio y niquel - González Gallego, Rosa (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Gracias al fenómeno de la superplasticidad, se puede esturar un material; esta propiedad la presentan ciertos metales cuando se encuentran a una temperatura cercada a su punto de fusión.