Proyectos escolares de biotecnología - Espitia Gómez, Carolona (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Se ha tenido la oportunidad de visitar algunos colegios bogotanos en donde se manifiesta apatía y falta de interés por adquirir nuevos conocimientos o entender explicaciones científicas de hechos y procesos naturales. Esta situación permite reflexionar sobre la practica pedagógica y propicia la incorporación de nuevas estrategias que despierten en el estudiante, la curiosidad y el entusiasmo por el conocimiento científico.