Adquisición y retención del conocimiento: una perspectiva cognitiva - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Para quienes ejercen la profesión docente en cualquier campo o disciplina, el aprendizaje se constituye en el principal objeto de reflexión. Así mismo, las problemáticas sobre como transferir los aportes de las diversas teorías del aprendizaje al contexto especifico del trabajo en el aula o , si se quiere, como elaboración teoría sobre el aprendizaje al interior de las propias aulas, constituyen temas de interés permanente para la comunidad e educadores.