El experimento como indicador de aprendizaje - Osorio Tiempos, Yimmy Williams (Boletín P.P.D.Q., 2026)
Lejos de algunas creencias sobre la concepción de que hacer experimentos no garantiza que los alumnos aprendan Química, si se utiliza adecuadamente, la experimentación puede convertirse en un instrumento esencial para afrontar el desafío de las ciencias experimentales.