El trabajo en el laboratorio como herramienta de aprendizaje - Vanegas Prada, Sandra Milena (Boletín P.P.D.Q., 2026)
La creencia de que los exámenes dicen todo acerca del aprendizaje fue puesta a prueba por varios investigadores; sus trabajos revelan que los estudiantes que han superado exámenes formales de ciencias o materia afines carecen, a menudo, de una verdadera comprensión de los conceptos o fenómenos que le son explicados.