Acciones que acompañan la formación de profesores de ciencias - PPDQ, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2026)
Continuando con la divulgación de los proyectos realizaos por los estudiantes de Práctica Pedagógica y Didáctica en el Departamento de Química, en esta edición se presenta el compendio de actividades realizadas, con las instituciones de práctica docente, profesores titulares, asesores y profesores en formación inicial, entre el segundo semestre del año 2005 y el primer semestre de 2006.