Redes de conocimiento: consolidación y sostenibilidad - Benítez-Rozo, Omar Alejandro; Martín-Martínez, Lady (Boletín P.P.D.Q., 2022)
La dinámica de las redes permite que los diálogos de saberes y los avances en la generación del conocimiento surjan de manera reflexiva y crítica y no como resultado de acciones impuestas. De esta forma se consolida el tejido social como el valor más fuerte que favorece el acercamiento, la apropiación, el planteamiento de conocimientos y la transformación de las prácticas como razón de ser de las redes del conocimiento.