Nota de actualidad-Divulgación científica. Memorias del Encuentro de Revistas Académicas y Estudiantiles UPN - Franco-Moreno, Ricardo Andrés; Cruz, Blanca Nubia; Valencia, Carlos Hernán; Larota Wilches, María Fernanda (Boletín P.P.D.Q., 2022)
Nota de actualidad-Divulgación científica. Memorias del Encuentro de Revistas Académicas y Estudiantiles UPN