Una oportunidad para fortalecer y ampliar la formación de docentes “El Bachillerato Internacional – (BI)” - Páez Mendieta, Maribel (Boletín P.P.D.Q., 2024)
Una oportunidad para fortalecer y ampliar la formación de docentes “El Bachillerato Internacional – (BI)”