Programas guía de actividades, posibilidades para el trabajo semipresencial - Moreno, Patricia (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En este artículo se recoge la propuesta de la autora sobre el trabajo inicial de su práctica pedagógica y didáctica en su formación profesional.