LA CALIDAD - P.P.D.Q., Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Se da por supuesto que el ordenamiento de una institución escolar se realiza en torno a programas académicos. Es de esperarse que dichos programas se inscriban en un plan de desarrollo, dentro del Proyecto Educativo Institucional, que le vislumbre un futuro preciso en un número de años.