¿Medir o evaluar? - Bernal González, Fernando (Boletín P.P.D.Q., 2025)
El impulso renovador modifica paulatinamente y de manera profunda todos los aspectos de la Educación, especialmente los relacionados con las estrategias de instrucción y dentro de éstas, las estrategias de evaluación.