PPDQ: Una reseña - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La Práctica Pedagógica y Didáctica del Departamento de Química ha ido cambiando paso a paso con la evolución de la ciencia, la metodología del proceso de enseñanza-aprendizaje, las teorías del conocimiento y las leyes inherentes al sistema educativo. Siempre con el objetivo de formar un docente de calidad, competitivo a nivel profesional .