Evaluación pedagógica y promoción académica - López Novoa, Mavy Constanza (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La labor exitosa que caracteriza aun profesor es conocer de antemano las metas, los medios y los caminos, entre otros, que le permitan saber para donde va, proporcionando así un aprendizaje adecuado para sus alumnos y un progreso en su propio campo de acción. Por tanto, un profesor debe desarrollar sus diferentes clases basándose en los objetivos propuestos.