El por que de diferentes escalas de temperatura - Castellanos, Nancy (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Todos sabemos lo que son las sensaciones de "frío "o "calor " y casi siempre podemos decir cuál de entre dos cuerpos tiene una temperatura más elevada.