La educabilidad - P.P.D.Q., Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Se ha propuesto, como tema de reflexión, la educabilidad del ser humano como problema que ha de abordarse desde los Proyectos Educativos Institucionales. ¿En razón de qué principios o fundamentos teóricos se asume que el ser humano es educable? Este es uno de los interrogantes que surgen cuando en el seno de la comunidad educativa se propone, como punto central, lo referente a la educabilidad.