Lo afectivo como motor del aprendizaje - Ortegón, Carlos (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La tesis que se intenta sostener en esta disertación es la de que el aprendizaje, en su contexto general y en lo que se refiere al individuo particular, depende fundamentalmente de la dimensión afectiva.