La interacción ciencia-tecnología-sociedad y las actitudes de los alumnos hacia la química - Castañeda H, María del Carmen (Boletín P.P.D.Q., 2025)
El estudio de las actitudes e intereses de los alumnos hacia las ciencias, es una prioridad en la investigación (Simpson, 1990), donde se ha llegado a un consenso en el que la escuela y principalmente factores relacionados con el aula, como el clima de clase, actitudes de los profesores y las estrategias didácticas desarrolladas, ejercen la mayor influencia en las actitudes de los alumnos hacia las ciencias.