El descubrimiento de la ley periódica - Maldonado, Patricia (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La historia de los conocimientos humanos es testigo de muchas hazañas, pero muy pocas de estas se pueden llegar a comparar con el descubrimiento realizado por Dimitri Ivanovich Mendeleiev, ya que este en lugar de quedar ahí estancado como un descubrimiento más, perdido en el tiempo, sigue abarcando espacio, sigue siendo tan importante y valioso para el estudio de la química y así mismo para un mejor futuro de esta.