Referencia Bibliográfica - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
ELLIOTT, Jhon. Action research for educational change, Open Uniersity press, 1991. (El cambio educativo desde la investigación acción Traducción Pablo Manzano. Ediciones Morata, Madrid España, 1993).