Diseño y desarrollo de estrategias metodológicas en las prácticas de laboratorio - Cruz, Luz Myriam (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Teniendo en cuenta que la motivación es una fuerza dinamizadora que impulsa al alumno hacia el aprendizaje, se hace necesario implementar un conjunto de estrategias metodológicas que permitan despertar en el estudiante su interés por el trabajo práctico.