Plásticos que conducen la electricidad - Rodríguez, Marlene (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Los plásticos baratos, duraderos, ligeros y versátiles, poseen muchas propiedades valiosas, pero la conductividad no es una de ellas. La próxima generación de plásticos acabará con esa tradición. ¿Cómo es posible esto?