Nomenclatura y simbolismo de Aminoácidos y péptidos - PPDQ, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En esta sección del boletín PPDQ, se continúa con algunos aspectos de la nomenclatura de compuestos orgánicos de interés general.