La estructura de los conceptos científicos - Murcia Badovinac, Deisy (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Los hombres llegaron cuando caía la tarde, cansados pero con amplias sonrisas que marcaban sus rostros; volvían cargados de carne, con lo que por algunos días no habría necesidad de comida. Una nube de niños bulliciosos los rodea, estaban ansiosos por conocer los detalles de la cacería, las aventuras que habían pasado, los peligros que tuvieron que enfrentar.