Ley 200/julio 28 de 1995 - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
El equipo de profesores responsable de esta publicación cree conveniente que nuestros estudiantes, profesores titulares de los colegios que colaboran con la práctica pedagógica y didáctica y lectores en general, conozcan con alguna profundidad lo relacionado con esta Ley que, muy seguramente, traerá grandes modificaciones en el quehacer diario de los docentes oficiales. Por tal motivo, en este y los siguientes números de nuestra publicación, aparecerán artículos que irán desarrollando la temática propuesta.