Carcinogénesis química, - Mueses Tovar, Sandra (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Las células cancerosas pueden ser consideradas como organismos independientes que surgen y proliferan en el receptor susceptible, con unas características de vitalidad y de adaptación extraordinarias que les confieren gran resistencia a su erradicación.