Evaluación del rendimiento escolar en función de indicadores de logro - Vasquez Romero., Wilfredo (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En los fines y objetivos de los diferentes niveles de la educación aparecen en la Ley 115 de 1994, están implicados algunos procesos que se deben proporcionar en la escuela.