Aprendizaje y Cognición - PPDQ, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La obra aquí referenciada incluye dentro de sus diversos capítulos una síntesis de las principales investigaciones científicas a nivel mundial en el campo del aprendizaje y la cognición humana.