Referencias bibliográficas - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Numerosas propuestas entrono al diseño curricular han tomado como marco de referencia los trabajos desarrollados por Stenhouse en Inglaterra en la década de los 70 a través del Himanites Curriculum Proyect. (Proyecto curricular en humanidades).