“Epistemología experimental” de la química - Mejía Sarmiento, Claudia (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La pedagogía se encuentra en un constante estado de transición, si no es que de agitada confusión. En un esfuerzo por comprender los procesos mediante los cuales se lleva acabo el aprendizaje de conceptos, muchos pedagogos, psicólogos y filósofos, proponen continuamente nuevas perspectivas, ideas, fenómenos, resultados experimentales y métodos de investigación; y, lo hacen aun ritmo atropellado.