Discurso constructivista sobre las ciencias experimentales. Una concepción actual del conocimiento científico. Gallego Badillo Rómulo - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La discusión epistemológica contemporánea sobre el desarrollo de las ciencias experimentales no puede estar al margen de los procesos educativos.