Teoría atómica y enlace químico - Sánchez, Mauricio (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La principal idea, sin lugar a dudas, aparecía en la primera década del siglo XIX en el ámbito de la química, fue la teoría atómica de Dalton.