Algunas consideraciones sobre la evaluación - Montejo, Miguel A (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En el presente artículo se disertará sobre la evaluación como factor fundamental en el proceso educativo y en general en todos los aspectos que involucran la formación del individuo.