El plan de desarrollo - PPDQ, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
El Departamento de Química, como otras unidades académicas de la Universidad, se encuentra en la etapa del desarrollo y reformulación de sus proyectos curriculares, enmarcado este proceso en el respectivo plan de desarrollo y dándole cumplimiento a la visión y misión de la Universidad Pedagógica Nacional, así como lo dispuesto en el Decreto 22 de 1998 que exige, entre otras puntualizaciones, la necesaria acreditación previa y la voluntaria general, de los programas de Licenciatura y de especialización en Educación.