El taller: Una alternativa de renovación pedagógica - Vera Jiménez, Mónica Andrea (Boletín P.P.D.Q., 2025)
A través de la observación y la aplicación de instrumentos se busca establecer el grado de utilización que tiene el “taller” como estrategia y como herramienta metodológica, facilitadora y enriquecedora de los procesos desarrollados en el curso 1002, del Liceo Nacional Antonia Santos.