LEY 30 (Diciembre 29 de 1992): Por la cual se organiza El servicio público de la Educación Superior Capítulo III - P.P.D.Q., Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2026)
Capítulo III Campos y Programas académicos Artículo 9. Los programas de pregrado preparan para el desempeño de ocupaciones, para el ejercicio de una profesión o disciplina determinada, de naturaleza tecnológica o científica, o en el área de humanidades, las artes y la filosofía.