El colectivo - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Hoy en día no puede hablarse de un solo tipo de aprendizaje. Históricamente este proceso ha sido objeto de estudio y ocupación de los psicólogos, en particular de los de la educación. Algunas incursiones al respecto han realizado sicólogos y filósofos.