La resolucion de problemas una estrtegia para el desarrollo de las competencias cientifico tecnologica y comunicativa hermeneutica - Huertas Valencia , Martha Judith (Boletín P.P.D.Q., 2025)
El proyecto está dirigido a la implementación de una estrategia metodológica, con la cual se genere un espacio propicio para que los estudiantes de la sección X -19 del área de ciencias de la modalidad de Industria Química, puedan lograr un mejor desempeño en lo que respecta a las competencias científico tecnológica y comunicativa hermenéutica, competencias que están inscritas en el Plan de estudios del colegio INEM "Francisco de Paula Santander". La estrategia central que se trabajará es la resolución de problemas.