La formación investigativa - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La formación inicial y continua de profesores de ciencias, como campo sistemático de investigación, ha permitido identificar un conjunto de problemas. Surge de allí el estudio y análisis de los obstáculos y las dificultades que se presentan cuando tal formación se plantea en términos de una transformación del modelo didáctico que han elaborado previamente; transformación que se hace necesaria dados los cambios.