Los significados y los conceptos: un trabajo en el aula - León, Carolina (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En el compendio de nuevas propuestas para la didáctica científica que hace Carol Minnick (1984), la comprensión integrada y flexible de los conceptos y procedimientos de las ciencias evidencia un problema de aprendizaje, mas difícil de lo que antes se consideraba.