Aproximación a los problemas científicos Propuesta desde la historia de la Ciencia - Stip Martinez, Alexander (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Un avance significativo en la propuesta de los nuevos proyectos curriculares es el asumirlos como proyectos de investigación y apoyarlos en una planta docente que, para el caso, se caracteriza como un grupo de investigación en currículo. En el marco de la acreditación de programas académicos, y especialmente dentro de la reforma académica adelantada en los dos últimos años en el interior de la Universidad Pedagógica Nacional, este avance quedó establecido, por lo menos en el espíritu del marco normativo y en la concepción de cada uno de los proyectos curriculares.