La formación inicial - P.P.D.Q, Boletín (Boletín P.P.D.Q., 2025)
La formación inicial de profesores de ciencias es un campo de investigación dentro de la ciencia de enseñar ciencias, es decir, la didáctica de las ciencias, cuya problemática se centra en los siguientes interrogantes: