El calor desde los textos de enseñanza: una precisión indispensable para el estudio de la química - Camacho González, Johanna Patricia (Boletín P.P.D.Q., 2025)
Los recursos didácticos utilizados en los procesos de enseñanza, son especialmente importantes para convertirlos en un legado cultural, base del conocimiento de presentes y futuras generaciones. Un contenido que ha sido designado como saber por enseñar, sufre a partir de entonces un conjunto de transformaciones adaptativas que van a hacerlo idóneo para ocupar un lugar entre los objetos de enseñanza. Estos son seleccionados por los especialistas que producen los curricula.