HB, PEG Y PFC: ¿Qué hay con ello? - Espinosa, Andrea; Gil Cifuentes, Hilda Aurora; Salgado, Katherine (Boletín P.P.D.Q., 2025)
En la propagación de virus que afectan al organismo humano, como el SIDA y otros, se realizan investigaciones para proponer sustitutos de materiales que se hacen necesarios en transfusiones sanguíneas.