La fitoquímica como propuesta pedagógica para el desarrollo de competencias - Sánchez Galindo, Jaime (Boletín P.P.D.Q., 2026)
El proyecto se centra en el desarrollo de las competencias propuestas en el plan de estudios integrados del colegio INEM “Francisco de Paula Santander”; estas competencias son: comunicativa hermenéutica, científico tecnológica, crítico social, vocacional productiva y valorativa; realizando énfasis en la competencia vocacional productiva.