¿Depende del enlace químico la fragilidad de los sólidos? - Gutiérrez Ospina , Paulina Inés (Boletín P.P.D.Q., 2026)
Una respuesta a esta pregunta desde la química ha sido que un sólido es más frágil que otro debido al tipo de enlace químico que posee, lo que convoca a interrogantes como ¿qué es enlace químico? ¿cómo se forma?